• Telespectadora: Lucia Comba
  • Massa:
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 750 gramas de carne moída (coxão mole)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Azeitonas verdes picadas
  • 3 ovos cozidos picados
  • Queijo ralado a gosto
1 hora
10 porções
Massa: Bata bem os ovos com o sal. Coloque o óleo, o leite e misture bem. Acrescente o queijo e misture. Coloque a farinha e vá misturando bem até que a massa fique homogênea. Por ultimo, coloque o fermento e misture delicadamente.
Recheio: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e o caldo de carne. Refogue até que a carne esteja cozida. Coloque o tomate e refogue por mais cinco minutos. Desligue o fogo, coloque as azeitonas, acerte o sal e misture. Reserve.

Montagem: 
Coloque parte da massa em uma forma (não precisa estar untada). Em seguida, distribua o recheio e, por cima, coloque os ovos cozidos picados. Despeje o restante da massa e salpique o queijo ralado. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.