É TEMPO DE PINHÃO, QUE TAL EXPERIMENTAR ESTA DELÍCIA? -" PAÇOCA DE PINHÃO"

INGREDIENTES
2 KG DE PINHÃO COZIDO E MOÍDO
1 KG DE CARNE SUÍNA CORTADA EM CUBOS OU MOÍDA
300 G DE TOUCINHO OU BACON
2 COLHERES DE BANHA, ÓLEO VEGETAL OU AZEITE DE OLIVA
1 CEBOLA PICADA
5 DENTES DE ALHO MOÍDOS
SAL, PIMENTA E TEMPERO VERDE A GOSTO

COMO FAZER
COLOQUE TOUCINHO OU BACON JUNTAMENTE COM A BANHA OU...PARA DOURAR; EM SEGUIDA, ACRESCENTE A CARNE SUÍNA E DEIXE FRITAR, TEMPERE COM SAL E PIMENTA.
APÓS A CARNE DOURAR, ACRESCENTE O ALHO E A CEBOLA, DEIXE FRITAR UM POUCO E ACRESCENTE O TEMPERO VERDE;MEXA E JUNTE O PINHÃO MOÍDO.
MISTURE NA PANELA TIPO FAROFA DURANTE TRÊS MINUTOS.
SIRVA QUENTE.
RECEITA RETIRADA DA REVISTA GLOBO RURAL - JUNHO DE 2013

0 comentários:

Postar um comentário